Телефон:(812)665-56-00
Факс:(812)665-57-99
Отдел маркетинга:(812)665-57-65

Летние. Обуховские. Твои.

11.07.2014

5 июля состоялся финал Летних Обуховских игр. За звание лучших спортсменов боролись сотрудники шести предприятий концерна ПВО «Алмаз-Антей». По итогам спартакиады первое место команда КБСМ разделила с хозяевами турнира – Обуховским заводом, на базе которого проходили игры.

За пятилетнюю историю существования игр наши спортсмены уже в третий раз становятся обладателями главного Кубка, демонстрируя силу и ловкость в различных спортивных дисциплинах, как командных, так и индивидуальных. Не была забыта и советская традиция – сдача нормы ГТО. Все желающие могли пробежать, подтянуться, отжаться, подтвердив свою готовность к труду и обороне.

Летние Обуховские Игры фото 1 Летние Обуховские игры фото 2

Летние Обуховские Игры фото 3 Летние Обуховские Игры фото 4

Победными для нашей команды оказались соревнования по волейболу, женскому армрестлингу, перетягиванию каната и настольному теннису, где спортсменам из КБСМ не нашлось равных. Не только «золото», но и признание в любви от соперников получили наши спортсменки, прыгая через скакалку. Не влюбиться в стройных, изящных девушек было просто невозможно, особенно после впечатляющего результата в 240 прыжков!

  

 

В копилку спортивных достижений КБСМ добавились призовые места в баскетболе, мини-футболе и стрельбе из арбалета.

А пока участники показывали красивую игру, болельщики активно помогали им и вдохновляли на спортивные свершения. Поддержать своих сотрудников пришли и директора предприятий. 

Завершилась спартакиада промышленных предприятий торжественным награждением.

 

 

Поздравляем коллектив КБСМ с заслуженной золотой победой!

< Назад